2021年10月11日
千歳店舗リニューアルのご挨拶
この度、私共ニシムラファミリーは、今までのスタイルを一新して「冷凍パンと冷凍洋菓子の販売を主体とした事業」にチャレンジすることと致しました。私共ニシムラファミリーは、この事業を通じて以下を目指して参ります。
- パン・洋菓子の職人が手作りした出来立ての商品を、急速冷凍技術を用いて、全てのお客様へ最も品質の良い商品状態でご提供できる企業を目指します。
- 急速冷凍技術を用いて、パン・洋菓子販売業界が課題としているフードロス問題を解決し、フードロスゼロの企業を目指し、社会貢献に取り組みます。
- 上記1及び2の新形態での事業にチャレンジする事で、西村食品工業株式会社から受け継いだ歴史と北海道銘菓ユカたんやレモンケーキを守り続けます。